Alchemilla mod - мой небольшой модик на базе ХЛ2 ЕП2 по мотивам Silent Hill, он вышел не совсем удачным, первая работа как не как, может, кого то и заинтересует. Cейчас я работаю над версией 1.1, увеличиваю прохождение, попутной улучшая дизайн, геймплей и оптимизацию.
Особености:
1) В игре очень много головоломок и сильно ограничено количество аптечек и патронов, пожалуйста, проходить без чит-кодов! Не стоит пролетать ноклипом чрез дверь, если вы не знаете, как её открыть.
2) Это моя первая карта и моя первая работа, не ждите от неё ничего особенного и красивого в плане маппинга, ну по крайней мере, я постарался сделать мод интересным и страшным.
3) Чуток изменено стандартное оружие, в игре есть загадки аля (записки, кодовые замки, ключи...). Так же сделал озвучку голосом. Постарался над звуковым оформлением.
Описание:
Мы играем за человека, чья жизнь, когда то была разрушена в госпитале Алхемилла. Он уже давно подсел на наркотики и не может отличить сон от реальности. Ему придется погрузится в атмосферу ужаса и забытых воспоминаний.
Посмотреть скриншоты и скачать сам мод можно здесь:
http://alchemillamod.at.ua
Прошу прощенье за кривую ссылку, защита от спама, удалите все пробелы прежде чем переходить по ней. Скриншоты выложить прям тут не смог по той же причине.
Над модом работаю практически один, буду рад видеть желающих присоеденится к проекту.