Думаю всё таки у Half-Life будет "хэппи энд".
И всё выживут, а оставшихся хедкрабов/зомби/комбайнов отвезут в заповедники
Ну а если "Вентили" устроят плохой конец, то все умрут, похороны в пятницу.о_О
А кто сказал что всю игру мы будем играть только за Фримена?
Вальвовцы могут пойти по пути CoD и в одной главе дать играть за Барни (который таинственно исчеЗ во втором эпизоде) или за того же Шепарда (который тоже непонятно сколько еще в стазисе будет сидеть).
Хотя атмосферу это конечно прибьет к чертям...
Не думаю ихтиазавр, как ты , они наоборот уповают предоставлением сюжета и всей вселенной ХЛ через фримена, думаю к концу игры он станет инвалидом, типа там ногу руку оторвет, не как в doom 3, хм... а по-валвовски
Концовка будет такая.
Финальной битва окончена.Солдаты Альянса добивают раненых, Советник высасывает мозг у Алекс, Кляйнера и Моссман. Истекающего кровью Фримана, слабеющими руками сжимающего фомку, G-man перенесет в другое измерение, откуда тот увидит как Альянс своим оружием превратит Землю в точку сингулярности. Последующий взрыв уничтожит большую часть нашей Галактики.
Как то примерно так.
Tristramec: Какой ты злой!
Нет такого не будет Фанаты разорвут на кусочки Valve в прямом смысле этого слова.
Будет HL3. С хорошим движком. Наверно новым современным протоколом. А также мускульными возможностями. Что поможет разработчикам быстрее разрабатывать сцены общения.
Аликс Венс выживет это, точно. Ведь G-man спас её ещё тогда в Черной Мезе если, что спасет и сейчас. А Фримен само-собой главный герой обогнал Марио по голосам!
Поэтому Хеппи Енд нас ожидает только, через лет 20 как сага закончиться нашими победоносными героями. Хехе)