В последнее время творится что-то странное с серваками. На них практически нет народа. Изредка вечером набирается человек 17-18 на одном сервере. В остальное время играет 2-10 человек и то ближе к вечеру.
Вижу такое первый раз за 4 года. Раньше всегда все серверы были забиты , хоть в 5 часов утра , хоть 11 вечера.
Обсуждая этот вопрос с Печенькой, пришли к выводу , что серваками мало занимаются.
Может тогда , если у админов не хватает времени , позволить другим админам\пользователям настраивать серверы. Я в этом мало что понимаю , но вы скажите в чем проблема. Давайте подумаем как ее решить.
Много админов из списка просто неактивны. Давно уже не видел их ни на форуме , ни на серверерах. Сайт
www.cs-s.ru похоже остановился окончательно. Новости не обновлялись аж с февраля.
Считаю , что стоит восстановить его работу за счет привлечения новых ресурсов. Так же возродить раздел с новыми картами и сделать его более заметным . Крутить эти карты на серверах с сообщением , что их так же можно скачать с сайта
www.cs-s.ru , сделать крупный заголовок со статистикой в шапке сайта , чтобы ее проще было находить и т.д.
Я , конечно , программировать и делать сайты не умею , но могу помочь в отборе карт , их описании , частично с новосятями. Если кто-нибудь поможет повесить это на сайт.
Вообщем , я с инициативой выступил , дальше слово за админами.