DoD Beta (вплоть до Beta 3.1) - бесплатный мод под HL1 (фактически уже не существует)
DOD 1.3 - игра на базе HL1, продается отдельно или до кучи с HL1
DOD: Source - игра на базе HL2, продается отдельно или до кучи с CS: Source
Официальных ботов нет ни в одной из этих версий.
Для DOD Beta и DOD 1.3 есть корявый Стурмбот
Для DOD: Source ботов нет вообще
Оригинальное сообщение от Uranium Хелп! Купил недавно лицензионный DOD 2.0 (не сурс), а ботов там нет. Играю плохо, игра понравилась, а чё делать - не знаю
у меня были где-то для 1.0 версии.. думаю, должны подойти, если они конечно что нить не правили, мапы одинаковые, что и в 1.3
Давай мыло, скину, а там посмотришь сам.
Всем доброго времени суток. Ребят подскажите плиз как правильно запустить ботов в DODSе , а то команды в консоли есть _ набираю , а эти чуваки не объявляются.
пишешь
sv_cheats 1
bot
дальше если поковыряешся сможешь их настроить. Я например их использовал пока интеренет не работал для оттачивания разных техник стрельбы из винтовок .
Оригинальное сообщение от Consum у меня были где-то для 1.0 версии.. думаю, должны подойти, если они конечно что нить не правили, мапы одинаковые, что и в 1.3
Давай мыло, скину, а там посмотришь сам.
Maj. Konig ,спасибо за совет . Вроде так все сделал , но боты не объявились , а после команды sv_cheats 1 пишет мол неизвестная , а пиши cv_cheats set to 1 , но с ней тоже ничего не получается . Может я на каком то шаге допускаю ошибку?