Народ подскажите сколько примерно будет трафик за месяц если играть 3-4 часа в день...Просто на безлимитке скорость маленькая а на трафике большая но сколько минимум брать не знаю
Оригинальное сообщение от Ultemate Я бы взял безлимит. Для игры большая скорость не нужна... 512 хватит за глаза. 256 тоже.
У меня стрим сейчас 1024/256...так пинг даже на 3 серваке 40-50...постоянно чоки ...я уже и так по минимуму поставил cl_updaterate cl_cmdrate ...
:angel
Оригинальное сообщение от ZZtop У меня стрим сейчас 1024/256...так пинг даже на 3 серваке 40-50...постоянно чоки ...я уже и так по минимуму поставил cl_updaterate cl_cmdrate ...
:angel
У меня был такой тариф на стриме. Позвони в саппорт, скажи, что по тарифу полную скорость не выдает. Попроси поднять скорость линка до АТС.
Звонил просил...говорят все у вас в порядке...Да я бы давно поставил выделенку только дом не подключен...нашел единственную контору Мосинтернет...10000 мегов за 750 р...скорость как всегда пишут до 100 Мбит\с...я их долго спрашивал о реальной утверждали что 2 мегабайта в секунду точно будет а больше то и не надо
Проблема скорее всего в моей атс, стрим тв не используется, по идее скорость заявленнаая ничего да вот говорю же у меня постоянно пинг высокий для такой скорости и чоки постоянно ....я не знаю мегабит или мегабайт короче фильм 600 мегабайт закачивается за 5 минут
Что-то быстро качается у тебя фильм. 600М за 5 минут это 16Мбит/сек
А по существу, у меня такая же сокрость, пинг такой же. Да иногда бывают чоки и лоссы. Но я не делаю из этого большую проблему. Мне скорее собственное железо пора менять. Попробуй как обстоят дела с другими серверами, может в твоем случае это проблема между Стримом и Квиклайном где вроде теперь стоят 1 и 3 сервера.
Может обшибся в подчетах...2 мега в секунду 120 мегов в минуту.... 600 мегов за 5 минут....что такое квиклайн...возможно и со стримом...может в железе проц у меня АМД 3200 2 гига оперативки вроде должно на минимум хватать