а теперь, то что сыпется к нам на новости (
http://www.cs-source.ru/addnews). Но перед тем как прочтете перлы, прочитайте вот этот кусок текста, который висит ниже по указанной ссылке, я его писал именно для того чтобы не слали то что будет приведено ниже:
Цитата:Публикация новости производится ТОЛЬКО после личного просмотра администратором сайта. После отправки новости, автоматически отправится письмо администратору сайта с уведомлением о вашем сообщении. Так что, все новости публикуются в очень быстрый отрезок времени.
Предупреждение: Не задавайте сюда ваши вопросы! Вам тут не ответят. Используйте для этого почту. Новости, не несущие никакой смысловой нагрузки, с нецензурной речью, не по тематике сайта, будут автоматически удаляться. К постоянным нарушителям будут применены штрафные санкции.
Ну а теперь сами перлы. Для полного эфекта, просто держите в голове, что это скрипт отправки новостей на сайт. Я даже если бы и хотел то никак не мог бы им ответить. Поехали (вся граматика и пунктуация сохранена):
Цитата:что нужно чтобы играть в cs-s по интернету
Скопирована с
www.hl2.ru и прислана на ww.cs-s.ru:
Цитата:Месяц назад мы рассказывали вам о том, что Valve забанила 20 000 учетных записей Steam, владельцы которых пытались украсть Half-Life 2. Сегодня ситуация повторяется — Valve повторяет путь Blizzard, навсегда забанив новые 30 000 аккаунтов. Цитата:
Сегодня Valve отключила более 30 000 аккаунтов Steam, владельцы которых были замечены в попытках нелегального доступа к играм компании.
Valve считает такие действия серьезными нарушениями и оставляет за собой право отключать учетные записи причастные к пиратству, использованию читов, других нелегальных действий противоречащих соглашению пользователя Steam. Аккаунты отключенные сегодня реактивированы не будут.
Цитата:ptrikolno v css est map cs_assuolt.bsp eto prikolnii map
prislite obezatelno
Цитата:HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите мне я немогу присоединиться к игре,что мне делать?
Поясню: скриншот показывал 3D skybox =)
Было еще много, но по началу все енто дело стерал. Терь вот храню, как шедевры =). Что ими движет, мда.... =))
с точки зрения теории вероятности вероятно все, даже невероятность самой теории вероятности