В этой теме предлагаю писать маленькие вопросы, которые не стоят того, чтоб размещать их в отдельной теме.
мой вопрос: где регулируется скорость и ускорение джипа? в vehicle_jeep.cpp максимальной скорости или что-то подобного нет, все нити ведут в vehicle_base и fourwheelvehiclephysics, в которых, естественно, тоже ничего нет. метод DriveVehicle() лишь управляет тау-пушкой и вызывает родительский DriveVehicle (родитель - CPropVehicleDriveable).
1 Параметры задаются через скрипты в папке script/vehicles
2 Общей техники нет. Скорость автоматического оружия меняется через float GetFireRate( void ). Для пистолетов, дробаша и пр. ручками модифицируется значение m_flNextPrimaryAttack, которое задает время, раньше которого оружие не сможет выстрелить.
Спасибо KLIMaka
1 Еще вопросик можно ли убрать различные голосовые сообщения с костюма а также выключить спринт?
2 Что нужно сделать чтоб добавить свои звуки к определенным действиям ну допустим игрок умер и мне нужно чтоб звук его смерти или флешбек проигрывался?
{Если вопрос 2 не поняли то скажите я его более просто задам}
Параметры задаются через скрипты в папке script/vehicles
спасибо, но я не могу понять где в коде указывается считывается этот файл скрипта? ну т.е. откуда класс CPropJeep знает, что именно файл "scripts\vehicles\jeep_test.txt" надо грузить и считывать из него параметры?
У меня, наверное, будет более сложный вопрос Как сделать, что б когда пушка долго находится в состоянии WeaponIdle, то время от времени проигрывалась моя анимаци ACT_VM_LONGIDLE. Саму анимацию в код я уже добавил.
***(Mr Roma)***
Ох)) Ну введи мембер float, в котором храни время последней активности. Обновляй это время при каких-либо действиях. А в фыньке (think) смори, не прошло ли достаточно времени для играния анимашки. Кактотак..
Секи в Player.cpp там указываются пути к скриптам, также там можно прикрутить команду к "impulse".
в player.cpp ничего нет. пути к скриптам есть только в чит-командах "Ch_CreateJeep", "Ch_CreateAirBoat". делал поиск по ВСЕМУ СОЛЮШЕНУ - "jeep_test.txt" (это имя файла скрипта) не найдено.