Многие делали в garry's mod что нибудь стоещее или прикольное. Если сохранить это что нибудь и дать другому, он
тоже сможет воспользоваться твоей вещью или не знаю чем, у
себя дома. Предлагаю в этой теме выкладывать самые прикольные сейвы от garry's mod'a. Выкладываю вместе с этим письмом своё сохранение с самодельным автомобилем(на котором можно кататься!). Этот сейв для gmod9. Управление на трустерах: 8-вперёд, 2-назад, 4-влево, 5-вправо. Садиться слева(буква E).
И зачем надо было новую тему создавать, клади все в мою (учебники по Garry`s mod), буду очень рад!
Да кстати как делал там всякие приколы тоже опиши!
У меня оба гарриса 9.0.4, и 10. Первый чета глючит.
Выкладывайте здесь сейвы для 9-ого гарриса, но если хотите, то можно и для других, но лучше написать для какого. Желательно к сейву добовлять скриншот, дабы разобраться, что на вашем сейве. Пусть сейвы имеют модели из контры сурс ихалфы 2. Выкладывайте свои работы!
Bozz, неплохая идея- только выкладывать здесь лучше не всякие-там машины (которые к тому-же не ездят), а действительно сложные конструкции.
Я как-то на Игромании видел, как один чувак создал всякие физические навороты- взрывается бочка, что опрокидывает столб, которое в свою очередь опрокидывает следующий столб, цепная реакция продолжается и т.д. и т.п.
Т.е. предлагаю выкладывать оригинальные работы, основанные на физике движка Source.
P.S: скоро выложу что-нибудь для примера.
Вы чего? Она ездит! Надо подойти к ней и нажать "E"(не помню с какой стороны). Кстати видио из игромании тоже видел. Офигительно! Если кто-нибудь сделает что-то подобное буду рад. И вообще, давайте уже выкладывайте свои сейвы. Да, про машину, она ведь ездиет на трустерах!
В этом архиве есть два сейва, описание которых изложено ниже:
Качель - выстрелите два раза в бочку (чтобы она загорелась) и быстро заскакивайте в Pod, висящий на трё верёвках. Ваш аттрацион срасит кучка комбайнов.
Машина - залезайте в Pod и управляйте машиной данными клавишами: num 5= Вперёд, num 2= назад, num 1= налево, num 3= вправо. Для того, чтобы посмотреть на машину от третьего лица, зажмите ноль(на основной клавиатуре).
Я тоже решил выложить сейв для gmod 9. Здесь есть лодка, на которой автомат и хрень, которая разрезает зомби на две части. В общем-машина для убийства!