У меня проблема в следующем, как только захожу на сервер или даже я хочу поиграть с ботами у меня зависает весь комьютер.
Cs 1.6 steam'овская. Таже проблема и с cscz, но такие игры как DOD classic, Half-life, Ricochet и другие игры на голде все работают. Пробовал удалять все кроме .gcf, но это помогало только на время, а сейчас это вообще не помогает.
QuietBullet, у тебя установлен Mail.ru агент? Если да, то всегда выключай перед игрой в cs 1.6. Причина: Mail.ru агент написан настолько убого, что даже игры на движке GoldSrc виснут при запуске с motd. Спасает если у сервера этот motd.txt абсолютно чист, но лучше вырубать чертов агент
У меня до этого с агентом все работало. Но эту версию я проверял, не работает.
Windows 7, ОЗУ 6ГБ, 64-разрядная операционная система, Процессор - AMD A6-3400M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.40 GHz. Видео драйвер не переустанавливал.
Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Включение или отключение компонентов Windows. Выбираешь убираешь галочку с Internet Explorer, затем ОК, затем перезагрузка. Если не получилось... И хер с ним, с IE Во-всяком случае, компьютер от нечести ты отчистил, все беды от IE