CSS
Connection problem в начале каждого раунда сек на 5-10 при этом исходящие пакеты идут, а входящие нет, на некоторых стимовских серверах и на серверах Nashalife. Лицензия. Даже посмотрел какие программы могут юзать инет в это время... ноль. И почему-то именно стабильно в началах раундов и иногда во время раунда (очень редко). Где сабака зарыта а?
Оригинальное сообщение от NERD Может Firewall? У меня иногда не пускай пакеты вообще для контры. Так что попробуй без него.
Zone Alarm отключил совсем. виндовский брандмауэр выключен по умолчанию. Все равно в начале раунда стопорит. В игре включил нет_граф, посмотрел, обрывается и исходящий трафик. Т.е. BWmeter во время зависа трафик исходящий видит, а халва (нет_граф) нет. Но самое-то интересное, что не на всех серверах такое. далеко не на всех, я бы даже сказал редких
Тоже самое, только подвисает на 10-15 секунд. Смотрю все это время на замершую картинку, причем если игрок во время окончания раунда прыгал или разворачивался, то запросто следующий раунд может начаться с наклонным изображением!!! Вы себе представить не можете, насколько трудно играть, когда пол перед тобой косой на 20-30 градусов, и когда при движении мышки вправо прицел двигается наискосок вниз. Также достает то, что когда ты наконец-то возрождаешься, то видишь спины напарников уже метрах в ста, а еще надо закупиться! А на некоторых картах респ простреливается достаточно быстро и я иногда сдыхаю еще не возродившись.
Такая ерунда происходит только на nashalife, больше нигде не видел. CSS лицензионная, машина быстрая, пинг 30-70 выделенка. Подскажите, в чем дело? Сервер уж больно хороший, народ культурный (или я не всех видел...), админы опять же, своими обязанностями не пренебрегают, большое им за это спасибо, читаков банят, basecamper ов шлепают. ВСЕ ХОРОШО! ПОЧТИ! ПОМОГИТЕ!
Сервер уж больно хороший, народ культурный (или я не всех видел...), админы опять же, своими обязанностями не пренебрегают, большое им за это спасибо, читаков банят, basecamper ов шлепают
хотелось бы оживить тему...
мужики, может у кого такая же проблема ответит на вопросы:
1. Какой интернет?
2. КСС скопирован или проинсталирован?
3. Внешний IP виртуальный или реальный?
4. ОС какая?
5. Процессор?
6. Сетевая карта?
ждем-с...
Кстати, когда мало на сервере народу, то все ок... вроде
[kaz]EXTREME судя по пингу, ничего удивительного здесь нет. У меня пинг на 33.6 и то меньше. К тому же 3 года сидеть на одной ОС? Тебе минимум памятник ставить надо. Советую переустановить при удобном случае.
Оригинальное сообщение от nikon [kaz]EXTREME судя по пингу, ничего удивительного здесь нет. У меня пинг на 33.6 и то меньше. К тому же 3 года сидеть на одной ОС? Тебе минимум памятник ставить надо. Советую переустановить при удобном случае.
Не думаю что это происходит из-за пинга или не свежости ОС, у меня выделенка с очень приличной скоростья (пинг 20-35) , винду переставлял и в итоге теже траблы- в начале раунда зависон =(
При таком канале и лаги? Может быть стоит полазить по сайтам производителей оборудования, скачать свежие драйверы, программки и т.д? Посмотреть форумы, может быть твоя проблема уже кем-то решена.