Если хотите, пишите советы по картам, тоже очень помогут(реальновоплотимые, а не такие: чтоб танк под сейфрум прикидывался
. Раскрою названия локаций:
1) Военная база
2) Шахты
3) Шахтерский городок
4) Мост
5) Закусочная.
Время суток будет день, такой как на Постере(Чуток потемнее, где-то как в Кровавой Жатве), я вполне понимаю, что если будет очень светло, то зомбаков будет видно за 3 км. Ивенты будут, довольно оригинальные, также проламывающиеся стены и авто с сигнализацией. Карту Мост считаю очень сложной(не сложнее Закусочной, но на уровне)
koff33 добавил 14-03-2009 в 16:19:00:
1337_n00b
Военная база находится на севере, в горах. Прибыв на базу, герои понимают, что она не устояла под натиском орды. Но недалеко есть вход в старые шахты, возожно там прятались люди. Попав в шахты мы видим полную разруху, осавленные спальные мешки, вещи - люди покинули шахты из-за атаки орды и отправились в город. Орда прошла по городу оставив повсюду хаос и смерть. Из города ведет всего одна дорога, проложенная через мост. Мост разрушили военные, но проити все равно можно следует лишь подать сигнал сторожу и он даст дорогу. После этого вы попадете на автомагистраль в Большой город(название не придумал еще) и у дороги будет Закусочная, опорный пункт военных, вызываете подмогу и спасаетесь. Все секреты в описании раскрывать не стал, как мне кажется будет неплохо.