Цитата:Оригинальное сообщение от FishMan
Голые стены, на что смотреть то?... =\
Это лабиринт. Ты играл на картах xtreme climbing? На большинстве из них детализация минимальна, и это не мешает им быть популярными. На таких картах важно достижение цели, там забраться по выступам, здесь найти выход. Т.е. геймплей сконцентрирован на этом и супер детализация не важна. Хотя я не спорю с тем, что с детализацией и хорошей геометрией играть приятнее.
Если не нравятся или вообще не понятны карты xtreme climbing, то этот подтип тоже не понравится наверное
Цитата:Оригинальное сообщение от Frozen442
ну так добавь всего этого =)
В дальнейшем планирую уделять этому больше внимания. Это мой первый лабиринт и первый релиз вообще.
Цитата:Оригинальное сообщение от ScorpyX
- маркеров типо решетки с красным светом и графити хотелось бы побольше
Я думал об этом и изначально там было больше маркеров, но потом решил, что будет слишком легко и убавил их количество. Лабиринт ведь небольшой и несложный. Ты его быстро прошёл
Цитата:- хотелось бы оставлять свои маркеры любого вида
У тебя в руках пистолет и нож
Цитата:- ощущение клоустрафобии. все тунели узкие и одинаковые.
хотелось бы пошире и поразнообразнее
Это возможно. Я поэтому и люблю лабиринты (не только поэтому), что там всё серьёзно, и если потеряешся, то можно испытать острые ощущения, клаустрофобию, даже панику. Хотя конечно, можно сделать корридоры поприветливей, пошире и т.п. Лабиринты же разные бывают
По поводу разнообразия, опять же, главное не переборщить, ибо сильно упростится прохождение.
Цитата:->Active: еще делать будешь?
Да, останавливаться не собираюсь, есть несколько идей