Судя по характеру Гордона, у него походу не было ничего с деффками, может разрабы все-таки раскроют эту тему в последнем эпизоде, где-нить на сеновале =))
Не ну серьезно, в каждом боевике обязательно кто-то с кем-то ать-ать =))))))
Оригинальное сообщение от WTF108 Назови хоть один шутер, доказывающий, что у глав.героя был секс Это одно из отличий фильмов от игр.
PS С прошедшим!
пасиба всем
В GTA San Andreas по сюжету был секс =)))
Согласен что в играх это сложнее по сюжету реализовать, не везде бегаем с напарницами, но все-таки такое есть и в играх =))
>>В GTA San Andreas по сюжету был секс =)))
Вот об этом я не подумал... Чтож, действительно... Но GTA, похоже, единственный такой шутер. Хотя нет... Max Payne 2 =) Да и MAFIA тоже... Кароч, ошибся я =) Есть шутеры с сексом. Но не в реальном времени Кроме GTA - и то неофициально...
В Half-Life 2 секс по стилистике и атмосфере не подходит...
Автор, вы чем думаете, когда создаете такие темы?
Это же равносильно набегу флудеров.
По теме: ему было 27, пока не произошел инцидент... ясень пень, что нет.
Что-то мне подсказывает, что ProvocatoR эту тему закроет.
Оригинальное сообщение от arnmicrob Автор, вы чем думаете, когда создаете такие темы?
Это же равносильно набегу флудеров.
По теме: ему было 27, пока не произошел инцидент... ясень пень, что нет.
Что-то мне подсказывает, что ProvocatoR эту тему закроет.
Я думал головкой =))
А насчет флудеров не пойму о чем ты
Обычная жизненная тема, что в ней такого криминального не пойму? Ну влез немного в личную жизнь Гордона ну и что, он парень скромный, простит =)))
Оригинальное сообщение от PostDoc Вспомните, что, согласно концепции Валве, Гордон - это вы, то бишь игрок, и сделайте выводы.
Если бы Валв добавили возможность заниматься этим, то судя по количеству тем про Аликс, большинство игроков так и не прошли бы вторую часть халвы, там в корридорах бы её только и тискали
Помнится, Провокатор писал чего-то типа "начинается обсуждением кулона, закончится трусами"... Тут уже с чего начинается, а чем кончится я и мечтать не смею...
Да ладно вам, все время мять темы про то кто из каких деталей состоит в мире халфы, под каким углом луч синей энергии прошел скучно, иногда надо и более глубокие темы обсудить, как эта =))))