Я не выдержал, слишком долго слежу за этой хренью соло. Мне интересно кто что скажет.
Это вселенная DC Comics
(скопипащено с википедии) Жанр
фантастика,
боевик,
приключения,
Режиссёр
Дэвид Эйер
Продюсер
Чарльз Ровен,
Ричард Сакл,
Зак Снайдер (исп.)
Автор сценария
Фильм:
Дэвид Эйр
Комикс:
Роберт Канигер
Росс Эндрю
Джон Острандер
В главных ролях
Марго Робби
Уилл Смит
Джаред Лето
Кара Делевинь
Джай Кортни
Юэль Киннаман
Оператор
Роман Васьянов
Кинокомпания
Warner Bros.
DC Entertainment
Suicide Squad, или так называемый отряд самоубийц - секретно сформированный под крылом правительства Амандой Уоллер с целью выполнить почти невыполнимую задачу отряд, состоящий из людей, которых не жалко терять, но которые имеют соответствующие навыки. А именно - постояльцы "лечебницы строгого режима" Аркхэм и типа того.
В фильме "Отряд Самоубийц" Девида Эйера на невыполнимую миссию под предлогом сократить срок заключения пойдут Дедшот, Киллер Крок, Капитан Бумеранг, Харли Квинн, и какие-то другие люди
Предположительно, им предложат стимулирующее средство для выполнения задания (типа взрывчатки вшитой на шею под кожей сзади), чтобы ребята делали то что им скажут сделать, а не ерунду, которую они делали бы в обычных обстоятельствах.
В фильме засветится ещё пара-тройка известных ДЦшных персонажей.
Этот Джокер. Этот актёр. Жду чужих мнений по его роли. Сам же отношусь к увиденному, как полагается, крайне негативно.
Также, этот Киллер Крок. Этот бесподобный грим. Это отсутствие CG.
И вообще этот Уилл Смитт. КАКОГО ЧЁРТА?
5го августа 2016 премьера ждёт жителей самой свободной страны в мире. У нас - кажись 6го.
На ранних стадиях подборки костюмах была засвечена шикарная картинка с Джокером, который выглядит совсем как персонаж из комикса The Dark Knight Returns вживую, крайне канонично и круто. Такого бы не грех запихнуть в предстоящий Batman VS Superman, тоже одну интересную из предстоящих экранизаций по DC Comics. Видимо, решили отказаться от олдскульного Джокера в пользу мерлин менсона с железными зубными протезами..
А ещё, а ещё, а ещё наконец-то на роль Харли нашли годное тело и лицо, только одеть нормально бюджета видимо не хватило.
Получат ли зрители подростковое кинцо на 1-2 раза, или что-то более интересное - я не знаю. Очень хотелось бы, чтобы в фильме, в котором повествование идёт о плохих людях, и от их лица, не было той хрени, которая не знаю как действует и чем достигается, но совершенно отнимает желание смотреть такие фильмы как про нового человека-паука, черепашек ниндзя, трансформеров, и железного человека более чем один раз.
давно слежу, очень интересно, что ж получится. сначала к J в исполнении Лето относился негативно, теперь даже интересно стало. Харли должна быть крута. Дедшот - негр афроамериканец в принципе не сильно удивляет - он в комиксах то белый, то смуглый, то почти чёрный, зависит от рисовки. ожидал Акулу, но потом увидел на фото со съёмок Крока - ну пока хз. насколько я знаю, ОС и БпС будут затрагивать друг друга, посмотрим, насколько сильно. вообще советую глянуть мульт Нападение на Аркхэм - некоторые параллели скорее всего будут.
PS да, возможно рейтинг у фильма будет 18+. пожуём - увидим
Я понимаю, что Джокера мы видим всего несколько секунд в трейлере, НО какой-то Джокер совсем претенциозный. Смех умирающего пеликана под медленную походку с разведенными руками и ФРАЗА... для... ТРЕЙЛЕРА! (скучная 1 шт.)
Джокер этот какой-то позер. А должен быть нарциссом! Нарциссом!... должен быть
Но, конечно же, нельзя забывать, что это ещё работа в прогрессе, и есть вероятность, что это просто не самый удачный выбор дублей/сцен/кадров, а в фильме Джокер будет офигенным. А может быть даже посредственным! То есть наоборот...
Soja, согласно разбору кадров от AngryJoeShow, джокер в трейлере показывается куда больше раз, постольку поскольку там присутствуют в т.ч. кадры как Харлин, ещё будучи психиатором в белом халате, лежит на больничной койке. Там показывают руки в рукавах и перчатках, что вполне может быть Джокером из флешбека сеансов совместной терапии будущих самых колоритных злодеев.
alians, да, смотрел полнометражную анимацию (правда её ценность на мой взгляд не более чем в качестве анимации). И да, тоже жалею, что они не воткнули Кинг Шарка. Хотя это только в анимации он был такой милый толстокожий хрен с железной челюстью, ещё и с Киллер Фрост в комплекте - в комиксах всё было куда печальнее: http://static.comicvine.com/uploads...n'tevenread.jpg
Не знаю, интересно ли кому-то мнение человека, ни как не выделяющего для себя вселенную DC, как что-то особенное (не взыщите).
Но. Вызывает желание посмотреть. Однако, соглашусь насчет
Цитата:
отнимает желание смотреть такие фильмы как про нового человека-паука, черепашек ниндзя, трансформеров, и железного человека более чем один раз.
Кроме наверно первых двух IM, перечисленные фильмы не пытался смотреть, даже трейлеры к ним выключал почти сразу, настолько там есть что-то убивающее желание смотреть >.<
Здесь же кажется годным.
П.С. Лето - Джокер, мне не нравится. И до Менсона он не тянет. Лучше бы реально Мерлин был, а так ни то, ни другое.
В теме про фильмы марвел, я уже высказывался, что ОЧЕНЬ равнодушен к фильмам про супер героев. Но трейлер, как и сама идея, понравился и заинтересовал. Буду ждать
sc@ryb0y*
Если заинтересовал, то вон, глянь, alians верно насоветовал - Batman: Assault on Arkham, полнометражная годная анимация в сеттинге игр серии Batman: Arkham, где тоже Suicide Squad, почти те же персонажи
Посмотрел Batman: Assault on Arkham. И правда действительно очень годная анимация. Харли Квинн хороша, я с ней комиксы не читал, но как персонаж, по моему она самая калоритная, арты с ней всегда нравились, а в Batman: Assault on Arkham она "вывозит"
Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА... Ради меня, закройте этот топик пока не поздно
Как мне сегодня с пониманием сказал коллега на работе,
Let the flow of бугурт come through you.
Сегодня закончится жизнь меня =с
сходил на премьеру сегодня и совершенно не понял, какого критики опять закидали фильм помидорами. честно, мне фильм понравился очень. да, основной сюжет прост донельзя, зато основной упор сделан на взаимоотношения команды и всё это показано очень круто. очень понравилась актёрская игра, на удивление понравился новый джокер. повествования малость рваное, "комиксовое", куча отсылок и пасхалок, бОльшая лёгкость, чем в БПС, но фильм всё ещё достаточно серьёзный. как фанат поставил бы 9/10, но для рядового зрителя некоторые вещи будут непонятны и оценка может немного упасть