Я решил облегчить задачу мод-мейкерам и сделать прогу, упрощающую создание мода, а именно: структуры папок, компилирования уровней и моделей, создание текстур. Как говорится - ВСЕ В ОДНОМ. Скоро скрины выложу, чтобы люди представили что это такое. Как вам моя идея?
2Fena >>> Да я уже подумал о релизе и о том, что там может быть немного иная структура, однако выход из этой проблемы прост - ОБНОВЛЕНИЯ, которые будут появляться.
---
Я рад, что многие поддежали мою идею, в ближайшие два дня я постараюсь ее доделать.
---
2Lip >>> Ты прав, прогу желательно на двух языках!!!
А вот мне кажется, что если человек решил делать мод, то ему охота разобраться как что работает. Именно поэтому многие так ненавидят мастера. И разобраться со структурой папок - самая легкая из всех задач в создании мода.
А вообще - делай конечно. Может, кому и пригодится
Это нарушение авторских прав.
Мод не принадлежит разработчиукам полностью...
Тебе принадлежит только то что ты сделал сам без каких либо даже намёков на ворованое...
Тем более ХЛ2 не вышла...
Не ну допустим мой дражайший коллега Fena со своими коллегами сделали проект "ROD" проект сделан на движке Hammer, он полностью пользуется всеми текстурами ( допустим своих не добавляет ) уже готового движка.
Fena долго трудился в Hammere постигая все его тонкости. Он потратил на него уйму свободного времени и сил.........И НАКОНЕЦ! Он ( проект ) готов! Игра получилась РУЛЕZ!! Все ожидают когда она окажится на прилавках и.......и что и?
Он вот так отдаст его Valve? или бросит в сеть на съедение ПИРАТАМ? ( которые в свою очередь сильно заработают на его проекте!!! ). Разве автор(ы) нечего не получит за его труд? Ну конечно фанаты тебе скажут: СПАСИБО! Но что то же хочится.....хотябы на мороженое!!!!
Я конечно проектов никаких не готовлю но меня всегда интересовал этот вопрос.
P.S. Ведь если игра действительно стоющая то готов выложить за нее даже 1000 руб. ( даже если это мод )! люди же вкладовали в этот мод труд так за него и надо заплатить тем кто его делал а не тем кто его скопировал и продал!