Цитата:Valve "Fix Please" Corporation недавно выпустила обновление для их парового магазина (Steam "покупай-не играй" Store)
Цитата:петиция против платных модов
Цитата:/r/gaming весь ворочатся в воплях
Всю эту историю можно свести к четырём словам - "сильнейшие зуды в ягодицах".
Как выглядит со стороны мыслительный процесс усреднённого члена сообщества Steam?
"Вентили придумали новый отдел магазина, где давно можно за деньги купить оружие для TF2, созданное другими пользователями, броню из DoTA и
окраску для оружия из CS:GO. Теперь автор модификации может -
может, если захочет, назначить цену за модификацию. При этом раздел с бесплатными модификациями остался на месте, цены устанавливают сами игроки и любой школьник с прямыми руками теперь может заработать себе на обеды благим делом. Как мне выразить мою тревогу, мой скепсис, мой протест? Придумал! Я буду бегать по комнате кругами с криками, подпишусь под очередной верните-мне-мой-2007-петицией, напишу у себя на лбу "Valve - буржуазные проходимцы!", соберу в комментариях к платным модификациям армию Бобов с танками и вертолётами, это гораздо проще, чем единожды навсегда отказаться что-либо там покупать и на этом успокоиться!"
Возможно, если бы игроки думали головой и проигнорировали этот коммерческий порыв, Вентили бы поняли, что их занесло и замяли бы этот инцидент. А теперь, когда Сеть заполонили "оппозиционеры", брызжущие во все стороны своим мнением, игроки сами отрезали компании путь назад, показав готовность втоптать её в грязь при любом резком движении. И зачем вообще потакать кучке истеричного рака? Этот визг сделал платным модификациям такую рекламу, какую сами Вентили могли только в мечтах видеть! По-моему происходяще похоже на бунт в детском саду.
....vvvv................
....vv...........
....xx.... K
....^^..........
....^^^^................