Уважаемые посетители форума
Наша-Life, приглашаю Вас принять участие в выдвижении кандидатов, а затем и голосовании, в рамках нового уникального проекта!
Пришло время определить того пользователя форума, который получит право называться почётным титулом "
Человек ДЕСЯТИЛЕТИЯ" – то есть "Человек Десятилетия 201X" на форуме
Наша-Life, а также "Человек десятилетия без игр Half-Life", "Человек Интервала Тьмы", ну, и так далее (на что хватит фантазии)…
Также
победитель получит
"платиновую" подарочную карту Steam на сумму 3000 руб. на кошелёк
Steam Wallet своего
Steam-аккаунта.
Регистрация кандидатов проходила
в данной теме с 1 мая 2019 г. по 30 июня 2019 г. (включительно).
Голосование проходит с 1 июля 2019 г. по 31 января 2020 г. (включительно).
Ранее был завершён
первый тур голосования, он проходил с 1 июля 2019 г. до 31 октября 2019 г. (включительно). Пользователи форума могли проголосовать в его
первой и
второй группах (при этом в каждой группе, а не только в одной из них на выбор).
В данный момент, с 1 ноября 2019 г. (по PST), проводится
финал, он будет идти до 31 января 2020 г. (включительно).
Победитель будет объявлен 1 февраля 2020 г.
Если у Вас имеются какие-нибудь вопросы – можете смело оставлять их в данной теме. Но перед тем, как писать их здесь, настоятельно рекомендую ознакомиться с находящимися ниже
F.A.Q. (вопросами, которые, вероятно, могут возникнуть у многих читателей данной темы) с уже готовыми ответами.
F.A.Q.
Q: Данный конкурс проводится администрацией форума
Наша-Life?
A: Нет, это моя частная инициатива.
Q: Кому принадлежит идея этого проекта?
A: Подобная идея параллельно пришла в головы мне и
Skltwn’у, о чём мы узнали, когда разговаривали друг с другом в этом году. После чего мы договорились, что заниматься проведением данного конкурса буду я.
Q: К чему вообще этот проект?
A: В последний раз
голосование "Человек Года" на форуме
Наша-Life прошло… не то, чтобы совсем "провально" (в нём проголосовал аж 21 человек – рекорд для последних 4 лет), но и не так, чтобы "на ура" (ибо там было рекордно малое количество кандидатов – всего 3 человека). Так как прошлогоднее голосование
может стать последним в рамках проекта "Человек Года" на форуме
Наша-Life, то мне захотелось попробовать завершить подобные голосования в данном подразделе… на более "яркой ноте", можно сказать.
Q: Будет ли в конце этого года проходить традиционный для форума
Наша-Life проект "
Человек Года"?
A: Лично я не собираюсь его проводить (как, впрочем, и все остальные люди, которые были в прошлом организаторами этого конкурса). Но если у Вас есть желание продолжить традицию проведения данного голосования – то Вам
сюда, вот в эту тему.
Q: Голосование будет проходить в два тура или лишь в один?
A: Если в итоге количество кандидатов не будет превышать 4 человек, то голосование будет проходить в один тур с 1 июля 2019 г. по 31 декабря 2019 г. (включительно).
Но если кандидатов будет всё же больше 4 человек, то голосование будет проходить в два этапа – первый тур пройдёт с 1 июля 2019 г. по 30 сентября 2019 г. (включительно), а финал (где примут участие 4 кандидата, объявленные победителями первого тура) пройдёт с 1 октября 2019 г. по 31 декабря 2019 г. (включительно).
Примечание #1: в первой половине осени 2019 г. первый тур по решению соавторов конкурса был продлён до 31 октября 2019 г. (включительно), так что финал теперь проходит с 1 ноября 2019 г. (по PST) до 31 декабря 2019 г. (включительно).
Примечание #2: во второй половине осени 2019 г. число кандидатов, принимающих участие в финале, было увеличено с 4 до 10 по решению соавторов конкурса.
Примечание #3: 1 января 2020 г. финал по решению соавторов конкурса был продлён до 14 января 2020 г. (включительно) из-за невозможности определить победителя голосования (по причине равенства количества голосов, отданных за двух лидирующих на тот момент кандидатов к этой дате), так что теперь победитель будет объявлен 15 января 2020 года.
Примечание #4: 15 января 2020 г. финал по решению соавторов конкурса вновь был продлён, на этот раз до 31 января 2020 г. (включительно), и вновь из-за невозможности определить победителя голосования (по причине равенства количества голосов, отданных за двух лидирующих на тот момент кандидатов к этой дате), так что теперь победитель будет объявлен 1 февраля 2020 года.
Q: Почему в данном конкурсе запрещено самовыдвижение для большинства пользователей форума?
A: Потому что мне хотелось бы видеть в голосовании в рамках данного проекта только тех людей, за которых действительно хоть кто-нибудь может проголосовать хотя бы "в теории", а не просто "всех подряд", то есть людей практически без шансов на победу, но которым самим очень хотелось бы получить приз.
Q: Могу ли я, в случае победы в данном конкурсе, переуступить право получения приза какому-нибудь другому человеку, которого я назову?
A: Да, это воможно (правда, тогда у этого человека должен иметься действующий
Steam-аккаунт). Но сам титул при этом, в любом случае, останется за Вами.
Q: Почему второе слово в названии проекта "
Человек ДЕСЯТИЛЕТИЯ" написано полностью заглавными буквами?
A: Потому что мне так захотелось (ну, и чтобы название проекта, что называется, "привлекало внимание"). А так как данный конкурс является моей частной инициативой (о чём я уже упоминал выше), то я не увидел никаких причин НЕ делать так.
Q: Есть ли планы проведения подобного конкурса "
Человек ДЕСЯТИЛЕТИЯ" когда-нибудь в будущем ещё раз?
A: Лично у меня – нет. Для меня это единоразовый проект.