Знаю что эту тему уже обсуждали до меня не один миллион раз и это бонально но вот после недавней игры в модификацию Сталкера где на калаш можно навешивать: подствольный гранатомет, глушитель, оптичечский прицел и тд. Мне просто интересно в реальности можно ли навешать столько на калаш если можно то покажите фотку
Можно , конечно . Насчет прицела точно не уверен , но Калаш с глушителем и подствольным гранотометом (разные автоматы . На одном глушак , на другом - подствольник ) видел в музее рядом с Петропавловской крепостью в Санкт-Петербурге , когда туда ездил .
Прицел тоже можно. Какой-нибудь ПСО-1 или даже ночной. У нормального(В старину не делали) современного калаша слева на свольной коробке есть кронштейн специально для подобных целей.
вот я себе такой хочу калаш что-бы полный фарш был от лазерного прицела с глушителем до подствольника с оптикой чтоб не хуже эмшеснадцать было может кто знает где фото найти можно?
Оригинальное сообщение от CyberMax вот я себе такой хочу калаш что-бы полный фарш был от лазерного прицела с глушителем до подствольника с оптикой чтоб не хуже эмшеснадцать было может кто знает где фото найти можно?
Да знаеш я тоже о током думал но ты подумай сколько он весить будет
Глушитель на АК просто так не навесишь. Кроме всего прочего, он должен быть снаряжен дозвуковыми патронами. Иначе глушитель может через какое-то время просто отказать - это во-первых, а во-вторых, толк с обычными патронами от ПБСа будет как мертвому припарки.
NTXP добавил 16-03-2008 в 10:47:45:
А если затронули тему модификаций - то это уже надо рассматривать автоматы Калашникова сотой серии. Вот это действительно модификации.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Оригинальное сообщение от Alf-Life II world.guns.ru
Их тысячи! Разных стран, под разные патроны, разного качества, особо интересные: АЕК971, АК108, польский Берилл, украинский Вепрь...
Вот мне больше всего и интересны фото или линки на сайты с фото
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
26-03-2008 14:04
Lex4art (CG-бомж)
Проживает: /
Написал: 5363 сообщений
Это не 74М, это из сотой серии (черное пластиковое цервье только у соток). Впрочем это действительно не модификация ни разу - просто навешали доп. устройств снаружи. Модификацией же называеться изменение внутренней мат части оружия (изменение длинны ствола, типа патрона и т.п.).
АК-74М. Самый новый вариант, принят на вооружение Российской Армии в начале 1990х. Отличается от поздних АК-74 складным вбок пластиковым прикладом и планкой для крепления прицельных приспособлений на левой стороне ствольной коробки.
С world.guns.ru. У меня в школе в кабинете ОБЖ такой же валяется, на нем выбито "ММГ(типа учебный)-АК-74М"
Вот, кстати, финский ну оооочень далеко модернизированный АК: