хелп люди запускаю ДоД:с и стим мне гаварит "эта игра в данный моент не доступна попробуйте подсоединиться позже" я в такой осадок выпал не знаю че делать подскажите плз что нужно чтобы ДоД запустился. Хотя вчера все прекрасно работало(((
>>Файлы появляются.
Так и должно быть. Удаление этих файлов тебя разлогинивает и заставляет стим закачать их заново. 90% проблем лечатся этим.
Переустанови ДоДС, раз так жестоко с тобой стим поступает.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!
Оригинальное сообщение от DA^VIrus спасибо за помощь ОГРОМНОЕ!!!))) пошел дозваниваться прову(раньше чем через месяц не ждите)
Кстати насчет прова я серьезно я вообще тогда сдуру весь додс снес к чертям со всеми картами, забыл из сохранить, диск форматнул, виндуся переустановил, блин. Ну в общем развлекся по полной
А оказалось пров сцуко
Вообщето страновато как то ....Все таки если провайдер то это должно быть после того как указал куда конектиться. А тут получается что Стим работает серваки отображает а ДОД не грузиться(если я все правильно понял). Из своих ситуаций и соображений могу предположить что фаервол шалит, если таковой имееться.