Давайте делиться любимыми своими саундтреками к фильмам/играм/etc.
Вот, например, у игры American McGee's Alice просто шедевральный, по моему мнению, саундтрек:
Каждая отдельная мелодия не похожа на остальные, и в то же почти все они имеют схожую атмосферу. Настолько качественные саундтреки в играх встречаются не так уж часто.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
24-02-2012 19:24
Barnacle (Монтировкой не бить!)
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7106 сообщений
Final Fantasy V, потому что он не только хорош в целом и прекрасно сочетается с игрой, но ещё и содержит ЭТО и ЭТО и ЭТО. Самое лучшее или худшее в нём - это то, что, когда ты играешь в игру, КАЖДАЯ мелодия имеет обыкновение заседать в голове.
Саундтрек Final Fantasy VI хотя не содержит ничего и близко к Battle on the Big Bridge, но в целом даже лучше. BEHOLD!
И это ещё я тут не представил потрясающую музыку финальной битвы.
Саундтреки:
// Фильмы:
/// The Book of Eli
/// The Social Network
/// The Girl With The Dragon Tattoo (2011)
/// Moon (Луна 2112)
// Аниме:
/// Ghost In The Shell - Stand Alone Complex
/// Ghost In The Shell - Stand Alone Complex - Solid State Society
/// Ghost In The Shell 2 - Innocence
/// Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners
// Игры:
/// Quake 1
/// Portal 2
/// Minecraft
/// Prince Of Persia ~ Warrior Within
Оригинальное сообщение от Doctor O'lolo Давайте делиться любимыми своими саундтреками к фильмам/играм/etc.
Вот, например, у игры American McGee's Alice просто шедевральный, по моему мнению, саундтрек:
Каждая отдельная мелодия не похожа на остальные, и в то же почти все они имеют схожую атмосферу. Настолько качественные саундтреки в играх встречаются не так уж часто.
Когда проходил, музыку по большей части не замечал. Она как бы объединялась с картинкой и была частью атмосферы. Скорее всего это хорошо, но хотелось бы чего-то запоминающегося.
Cheaterok добавил 26-02-2012 в 08:51:21:
Ну а лучшим образцом правильной музыки в играх я считаю Mafia. Как в плане подборки существующего(Джанго), так и в плане написания специально для игры(Шимунек). Примеры приводить не буду, в Мафию небось все играли.
Оригинальное сообщение от Cheaterok
Когда проходил, музыку по большей части не замечал. Она как бы объединялась с картинкой и была частью атмосферы.
У меня было так же. Не часто была возможность прислушаться к музыке. Когда прошел игру, запомнились только треки "Skool Daze" и "I'm not edible".
Но отдельно от игры саундтрек запомнился мне практически полностью.
Оригинальное сообщение от G.S. Max
А мне больше нравится этот саундтрек из Deus Ex. Очень атмосферный.
Мне вообще весь саундтрек из оригинального Deus Ex нравится, он чрезвычайно атмосферен, что я особенно ценю.
Особенно запомнились эта и эта боевая музыка (это при том, что я делал стелс-прохождение).
Ну окей, окей.
У меня вот вообще до сих пор срывает башню, контузит мехвода, наводчика и командира от этого саундтрека 1997 года от Александра Чистякова. Игра - Parkan: Хроника Империи.