Цитата:А наушников для инженера (обычных)
Цитата:оба в районе 4 очищенных
Чтоо? Он же про обычные спрашивает, не про винтажные. Мне лично предлагали за 1,6 очищенных (1 металл третьего лвла, 2 второго), и то я ещё не взял.
Цитата:А мне вот интересно - как на цену влияет новизна? Какое-то время новые пушки ценились больше, чем старые (ну кроме винтажа), а сейчас оно как? То есть, насколько продолжителен и насколько высок скачок цены на предмет сразу после его появления?
Тут скорее даже не новизна влияет, а количество данного предмета в обороте. Дроп делает своё дело, со временем кому-то выпадают лишние или ненужные оружия/шапки, они их отдают за приемлемую для себя цену. Может на всё это влиять и чрезмерный крафт/помещение в ящики.
Для серьёзного падения цены до нормальной и нежадной обычно вполне хватает двух-трёх иесяцев, в зависимости от предмета. Например оружия, да и шапки из сёгуна уже стоят вполне, как обычные.
Некоторые шапки из обновления двухмесячной давности уже стоят, как хорошие старые, некоторые пока чуть дороже.
Из обновления месяц назад всё пока что дороговато, хотя шапки, похожие на предыдущие (допустим две широкополых на инжа) упали в цене гораздо быстрее, чем, скажем, вуаль снайпера или капитан команды.