Только что закончил свой новый мод - Sentenced to death. Скачать можно ОТСЮДА. В моде 3 карты, на данный момент это - мое лучшее творение. Скрины можно посмотреть по вышеупомянуторй ссылке.
У меня со скриптами все ОК. И с переходом. У laMafioz'ы - тоже все нормально.
Чувис 720 добавил 14-08-2008 в 07:56:04:
Некоторые скрины я специально "подсветил" в фотошопе. А так кто будет играть - просьба: не раскрывать здесь сюжетных поворотов. Вот еще скрин (тока там темновато)
Чет я не увидел каких-то особых крутых скриптов...
Дизайн вообще страдает. Детализации никакой, со стилем Альянса большие проблемы (посмотрите хоть в хл2 каким светом светят альянсовские прожектора). С кубмапами вообще провал. Блестящие зомби пугают меня своей гламурностью =/
Идея с газотравилкой ситизенов вообще сперта у Тома Краниса без всякого зазрения совести...
Глючно и деревянно...
Чувис 720 есть.Они под брашами пола xDDDD
мапинг -деревянный согласен.Скрипты - бред.Венд тоже так говорил.
ЕСлиб скрипты рулили, делали бы не игру,а один большой скрипт.
░ ▓ █ █ ▓ ░ ░ ▓ █ ░ ▓ █
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.(С)
░ ▓ █ █ ▓ ░ ░ ▓ █ ░ ▓ █
14-08-2008 16:02
HGrunt (Хикки-стажёр)
Проживает: Россия/
Написал: 4650 сообщений
смех и грех)) начну сначала:
1-я сценка рассмешила,шоу Бенни Хилла,честное слово,так тупят актёры)) фпс страдало,опять около 10 крутилось..
логика странная:тюрьма комбайнов,"камера пыток" - в ней дверь в тёмный коидор с кучей зомби!,в конце коридора выход в след.комнату с комбайнами.. не полохо они там вместе уживаются.
про кубмапы,скрипты и кубичность говорили.Закончилось всё тем,что при переходе на вторую карту игра вылетела.
Frozen442 добавил 14-08-2008 в 16:26:07:
пс. некоторые моменты заинтересовали,когда аликс ворвалась и всех раскидала.
ппс.Стоит нажать на какую-нить из кнопок - все скрипты слетают,комбайны стоят в ступоре..
Frozen442 добавил 14-08-2008 в 17:24:52:
чёто я подумал- это одна из моих самых жестких критик,наверное,так что не принимай близко к сердцу))
советую карты подпеределать,как минимум расставить кубмапы нормально и добавить декалей всяких(это недолго)
Карта тестировалась у меня, Чувис лично наблюдал и ничё не глючило. Потом карты дорабатывались. Просто раскидывать файлы было проблемой у многих из вас (ето ж эп1, там две основные папки) из-за отсутствия чётких инструкций по установке. Проще было бы ваще ЕХЕ-архив создать, хотя вес слегка прибавится. А сам мод - смесь квеста и экшна, башку ломать пришлось долго.