Такие дела:
Компьютер у меня не слабый (4 ядра, 2 гига(может в этом проблема), HD 5670 1 Gb), тянет игру на максималках (без сглаживания) с запасом, но просто невероятно долго подключается к серверу, мучительно долго отключается от сервера и адски туго система очухивается после игры. L4d2 загружается и то быстрее, хотя закрывается тоже тяжко.
Это потому что игра плохо оптимизирована?
И да ещё не отображаются сделанные спрайты, хотя видно подпись.
Винда-то какая? Если Виста или 7, то действительно может не хватать памяти.
А вообще советую сделать дефрагментацию кэша ТФ2 стимом (хотя для лучшего результата можно использовать GCFScape) и после этого дефраментацию жёсткого диска.
Также проверь размер файла подкачки, он должен быть не меньше, чем объём оперативки.
Оригинальное сообщение от Sherlok Holms Винда-то какая? Если Виста или 7, то действительно может не хватать памяти.
А вообще советую сделать дефрагментацию кэша ТФ2 стимом (хотя для лучшего результата можно использовать GCFScape) и после этого дефраментацию жёсткого диска.
Также проверь размер файла подкачки, он должен быть не меньше, чем объём оперативки.
W7. Crysis 2 грузится и закрывается и то быстрее и стабильнее.
Оригинальное сообщение от Raz89679 мучительно долго отключается от сервера
Тоже такое есть. Но я так понял, это после последних обновлений. Когда то давно(ещё на старой машинке) после какой то обновы такое появилось, потом пофиксили. Теперь опять появилось.
Странно. Сегодня зашёл на сервер. Выхожу - без каких-либо проблем. Тут же захожу - подключился за ~5 (пять!) секунд. Мистика. Выходил из игры значительно стабильнее.
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Потому что ты недолго играл, а выходил с сервера сразу, не успев забить оперативку. Либо игра на сервере была некрупная.
Играл как обычно. Сервер на 32 человека
Правда, может это не лицензионный сервер. Вдруг это связано с этим, но ачивки заработал.
Вот сервер: 84.22.159.168:27020
Хм, давно не играл. Поиграл пару раз вчера и сегодня и мне вылетел странный... глюк.
После длительного времени игры картинка со звуком зависает. Звук зацикливается. Через некоторое время мне выводит сообщение об ошибке, где написано что-то вроде "Ваш драйвер видеокарты прекратил работу". Разрешение сбрасывается до минимального, цвет картинки становится как в очень старых компьютерах с 256 цветами. Что-то вроде этого.
Собственно, как исправить/чем вызвано? Есть подозрение, что это не только ТФ2 - Minecraft время от времени так же зависает, но всегда отвисает и перезагружать компьютер не требуется, как в случае с ТФ2.
Такая проблема не сильно распространена, но бывает у многих. И была у меня, пока комп не сменил.
Причины неизвестны. Как решать - тоже неизвестно. Валв молчит.
Оригинальное сообщение от Rayko Хм, давно не играл. Поиграл пару раз вчера и сегодня и мне вылетел странный... глюк.
После длительного времени игры картинка со звуком зависает. Звук зацикливается. Через некоторое время мне выводит сообщение об ошибке, где написано что-то вроде "Ваш драйвер видеокарты прекратил работу". Разрешение сбрасывается до минимального, цвет картинки становится как в очень старых компьютерах с 256 цветами. Что-то вроде этого.
Собственно, как исправить/чем вызвано? Есть подозрение, что это не только ТФ2 - Minecraft время от времени так же зависает, но всегда отвисает и перезагружать компьютер не требуется, как в случае с ТФ2.
У меня так было Т_Т давным давно. Иногда проходило само собой, но в один прекрасный момент не вернулось в нормальное состояние. Возможно, проблема связана с перегревом, пылью или разгоном. Решилось заменой видеокарты. У тебя нвидиа? Сколько у тебя видеопамяти при действии ошибки? 14 мб?