Всем привет! Последние полгода я на досуге занимаюсь тем что переделываю свою любимую игру в манере небезызвестного Гоблина
Дошел пока что до главы Highway 17. Сюжет немного изменен: City17 теперь Бобруйск-17 - большая "оздоровительно-воспитательная колония" для наркоманов, алкаголиков и психопатов, которой управляет доктор Бруньков. Запрещены наркотики, алкоголь и... секс
За порядком следят санитары-мордовороты в противогазах. Однако в подпольной лаборатории старый еврей нетрадиционной ориентации, который плохо ладит с техникой тайком продает ущемленным в развлечениях пациентам пиво и травку. Его имя Изя Ламер и у него есть питомец-мутазоид по кличке Шарик. Изю покрывает бывший уголовник Боря Ковтун, который под прикрытием работает санитаром. Все так бы и шло своим чередом если бы неизвестный наркоторговец в костюме не захотел освоить новый рынок - Бобруск-17. Но как это сделать если всем заправляет строгий доктор Бруньков? Правильно! Надо его устранить! Для этой цели неизвестный выбрал Жору Фридмана - бывшего пациента колонии, который знает что там к чему и в силу слабого интеллекта не задает лишних вопросов, особенно если у него хватает пива и таблеток.
Такая завязка
Я продолжаю работать над озвучкой и, хоть и медленно, дело продвигается. Кому интересно - пишите советы, предложения, пожелания. Хочу сразу сказать что никакой цели унизить\дискредитировать халфу нет, просто ради невинной хохмы все задумано