Здравствуйте, уважаемые.
Вы попали в нашу первую WIP тему с кодовым названием "СВД: hERd vs FishMan".
WI...чего?
WIP(Work In Progress)-тема - это тема, которую создают разработчики, т.е. мы, дабы порадовать вас. В такой теме вы сможете проследить ход разработки каких-то конкретных частей проекта (например моделей оружия), получить эксклюзивную информацию, а главное - повлиять на процесс. В таких темах вы сможете увидеть процесс разработки 3Д моделей и концепт-артов, но не карт (интерес губить мы всё-таки не намерены).
Почему?
Я долго наблюдал за ходом разработки других проектов, по большей части
Blue Shift:Source и сделал для себя несколько выводов, касаемо низкой, или точнее - никакой, посещаемости нашего форума. Безусловно - это моя вина! Сознаюсь честно - я лучше играю на флейте ухом и жонглирую шарами от боулинга, чем умею устраивать всякие PR-акции и другие мероприятия.
К счастью, такая посещаемость не ставит под угрозу существование проекта, но определённо угрожает его развитию и, так сказать, понижает моральный дух участников проекта - без вашего внимания мы стали загнивать и уходить в себя, сами понимаете - руки трясутся, зубы выпадают, ну как так работать?! :Е
Поэтому, дабы вам было интересней, а нам полезней, мы решили частично рассекретить ход разработки и попробовать немного поработать в открытую, надеюсь, это хотябы слегка подправит ситуацию.
О чём?
Данная тема посвящена разработке, а точнее моделированию, а ещё точнее перемоделированию модельной модели моделлером Фишем, т.е. мной. :Е
Оригинальная модель СВД была создана нашим моделлером hERd'ом, но в ней оказалось слишком много недочётов и несоответствий, хотя памятник за аккуратность я бы ему поставил, поэтому я решил переделать эту модель и подогнать под концепцию проекта. Если помните, то мы делам настоящие копии реальных образцов оружия, и несоответствия не допустимы. Такая модель, безусловно, идеально подойдёт для проекта, где не важна точная реализация, но для Operation Broken Arrow этого мало.
Скриншот оригинальной модели представлен ниже.
Ну что ещё?!
Сделаю небольшое отступление.
Пользуясь случаем, отвечу на вопрос, который, как мне кажется, интересует всех: "Когда же будет медиа-релиз?!" Точной даты, я, к сожалению, пока сообщить не могу, всё зависит не от нашей команды, всё зависит от того, когда Uragan_Lex допишет свой кусок "Азбуки Моделирования" (которая будет включена в медиа-релиз) и всё зависит от того, как много ошибок найдут в ней тестеры, за ходом тестирования вы сможете пронаблюдать в
этой теме.
Все материалы, кроме "Азбуки" мы уже подготовили, что значит, что переносов уже не будет.
В следующем медиа-релизе вы увидите рендер MP7A1, концепт-арты "Raven Reserve Berserk" и кое-что на вкусное, в количестве 6 штук =).
Скриншот СВД от hERd’a: