Цитата:Оригинальное сообщение от PTyTb
С тобой Дисфак: вчера я тебе явно дал понять что бы ты не разбивал радио на итали... просто попросил... так ты на след. раунд разбиваешь повторно. я повторно пишу сообщение уже, простите, в грубой форме - так ты включаешь микрофон и в эфир по матушке меня. дык ещё и му***ом назвал. я тебя за это должен по головке погладить???
вашу мать, я уже просто устал писать о том пресловутом balance: так вот ты, Дисфак, без зазрения совести зашёл за терров на итали когда счёт был 5 или 6:0 в пользу терроров - моя вина - я не заметил когда ты вошёл, а то был бы отправлен на контров сию сикундно, потомучто на мой взгляд не уважение к игрокам -это прежде всего НЕРАВНЫЙ баланс сил!
повторяю: не однаковое коллическтво игроков, а БАЛАНС СИЛ!!!!!!!
хм...Насчет баланса абсолютно согласен, но вот с радио ты погорячился...У многих игроков, забиндена команда "stopsound", и им действительно лучше не разбивать долбаный магнитофон, дабы слышать когда его разобьют недруги, или просто чтобы он им мешал, НО! ведь многие даже незнают етой команды! И они из тех соображений чтобы услышать врага разбивают магнитофон. Получается едакий спор, надо его разбивать, или нет. Ну за счет того что ты, Слава, админ, спор как бы решается сам по себе..нехорошо...Я не заступаюсь за ДИСФАКА, тем более если он на тебя до кучи еше в микрофон орал, но просто я с етим тоже сталкивался т.е. наблюдал такой момент со стороны. У меня у самого стоит stopsound, но все-таки если кто-то другой из
твоей команды разбивает его, то ненадо устраивать скандалов
P.S. Я надеюсь это не посчитают за "односложное" высказывание
War doesn't determine who is right, only who is left..