Так как
Magistr Boris почти полгода назад
сказал, что проводит голосование "Человек Года" в 2018 году в последний раз, а все те, кто данный конкурс проводили в прошлом, также больше не намерены заниматься его организацией, то право на его проведение переходит первому желающему – если такой вообще найдётся, конечно же.
(Если что, я в этом году разговаривал с
LexxoR'ом, который создал данный конкурс в 2006 году, и
Skltwn'ом, который его проводил в 2013-2014 годах, и они мне сообщили, что больше проводить такие голосования не собираются. А я ещё 6 лет назад решил, что сам больше никогда не буду непосредственным организатором этого проекта.)
Специально искать такого человека я не собираюсь, но если он всё же сам объявит о себе – буду рад ему помочь с организацией данного проекта этой осенью и последующей зимой (по мере своих возможностей).
Ну, а если желающих заниматься данным конкурсом до середины осени нынешнего года так и не найдётся – то, значит, пора проекту "Человек Года", что называется, "на полку" (точнее, в архив закрытых тем данного подраздела).
P.S.
Если кто всё же хочет заняться этой осенью организацией проекта
"Человек Года - 2019", то рекомендую ему заранее отписаться в данной теме, чтобы другие желающие (если они будут) знали, у кого "приоритет". Впрочем, если обладатель такого "приоритета", к примеру, за 16-17 октября нынешнего года так и не создаст тему для регистрации кандидатов, то право проводить вышеуказанный конкурс автоматически отойдёт другим желающим.