Оригинальное сообщение от LEON's_Kennedy так это копия или всетаки игра чем отличается от оригинала?
Вырезали головоломки с применением грави-пушки (и её саму наверно тоже), почти все скриптовые сцены с персонажами (основной сюжет сохранён) и что-то там еще, оставив самое вкусное. Есть мультиплеер и врагов на уровнях побольше стало.
не только с применением гравипушки, но и с применением "рук") Видели, как он на катере свободно проехал то место, где нужно засовывать под мост баллоны. Ещё на катере по-видимому изначально стоит пушка)
Бред, да и только. Нафиг было карты упрощать и вырезать геймплей гравигана? И главное стоит таймер, не дающий свободно разгуливать по карте. Единственное что в этой игре красиво так это интерфейс.
Оригинальное сообщение от DavidBlane Бред, да и только. Нафиг было карты упрощать и вырезать геймплей гравигана? И главное стоит таймер, не дающий свободно разгуливать по карте.
Потому что это игровой автомат. А они созданы не для того, чтобы заставлять игрока решать головоломки.
Ну не знаю я проходя HL2 вообще не напрягал мозг. В отличие от Half-Life и её модах типа OF где в нескольких местах надо было искать в какой коридор идти. Например подводные лабиринты перед первой встречей с ихтиозавром в бассейне или Зен. Там были головоломки типа включить то-то чтобы активировать то-то или открыть дверь но они совершенно не напрягают. Где я действительно напрягал мозг так это Portal Prelude (ну и в обычный Portal под конец).
По крайней мере стрелки на каждом шагу это имхо лишнее.
За игровой автомат капают денежки. Если игрок протыкается по закрытым дверям, не повстречав противников, за отпущенное ему время, то кайфа не получит.
Хотя вид стрелочки конечно портят. Может они отключаются по желанию?
Foreigner
Кто убил Халфу? Там ты кидаешь монетку,стреляешь пять минут и уходишь. Сюжет всем до лампочки. А самое вкусное (атмосфера, визуальный стиль) не вырезали.