в связи с выходом de_office2 проект de_office закрыт.
вся прочая инфа ниже...
-------------------------------------------------------
далее и вниз - было написано в 2005-6 годах...
ВНИМАНИЕ !!!
Всвязи с реализацией нового проекта DE_FTAC4, считаю проект de_office закрытым. Поясню.
С самого начала (с декабря 2004 года) была задумана реализация de_ftac4, а получившийся в ходе реализации некоторых идей de_office, является её родоначальником. Можно даже сказать, что de_office является как бы одной из первых реализаций de_ftac4. В нем вопротились некоторые ключевые стратегические моменты, был изучен движок Source... , да и собственно сам де_офис основными ландшафтными моментами очень похож на de_ftac4. Собственно он и был в последствии в de_ftac4 переделан.
С этого момента прошу считать DE_FTAC4 а-ка DE-OFFICE одной картой. Пусть de_office будет вторым названием де_фтэку, поскольку по смыслу совершенно полностью ему соответствует.
...Сама карта de_office как первоначальный вариант тоже имеет право на существование, хотя и не является удачной с тактической точки зрения (по моему мнению). Временно она у меня на сайте еще повисит, а сам проект я считаю закрытым.
А в этой теме вы сможете прочесть, с чего все начиналось...
------------------------------------------------------------------------
В городе "N" снова неспокойно...
Трагические события полугодовой давности, когда были взяты в заложники сотрудники фирмы, повлекли за собой продолжение истории. Ответственность за нападение на офис взяла на себя, как вы помните, террористическая группировка "Аль'б-аллах" (западное крыло "Аль-Джазира"). Спасенные заложники согласились дать показания... Реакция террористов была предсказуема...
Вечером, на закате 20 июля в дежурную часть Ведомственной охраны города "N" поступил тревожный звонок...
- Говорит охрана компании "VEIKKO Pacific International", отделение 52375...! Около минуты назад я слышал взрывы и автоматическую стрельбу со стороны города...! А сейчас я наблюдаю из окна как на территорию компании ворвались вооруженные люди...!...
...через несколько секунд связь прервалась...
По тревоге было поднято подразделение местного спецназа, незамедлительно выехавшего на место событий. Ужасная картина предстала их взору... Бронетехника не смогла въехать на территорию компании, так как единственный въезд из города оказался перекрыт перевернутым танкером...
Было решено штурмовать территорию фирмы с 2х сторон: со стороны города и с противоположной стороны - из сооружений водоснабжения. Все прекрасно понимали, что террористы замышляют что-то недоброе, ведь поздно вечером людей в здании уже нет, значит заложников им не взять... Скорее всего их интересуют какие-то документы и личные дела из архивов компании. В любом случае, опираясь на опыт предыдущего с ними столкновения, все осознавали, что переговоры невозможны и на попятную они не пойдут. Они пришли сюда не просто так, а чтобы развязать очередную кровавую драму, и компромисс невозможен...
Новый проект - DE_OFFICE
- Задумка - декабрь 2004 года.
- Начало работ - начало февраля 2005 (приурочено к выходу - нормального QuArK'a).
- Первые рендеры - постепенно появляются
- Альфа-версия для закрытого теста- планируется в середине/конце апреля
- Публичная альфа-версия - середина/конец апреля
...
Итак, написана карта под CSS с данным названием.
То есть фактом создания данной темы как бы заранее забиваю под себя сиё направление творчества.
В нее вложено максимум технологии и красоты движка CSS.
Что касается самого сюжета, раскроем некоторые карты...
Данное творение - идейное продолжение классического cs_office с DE_-сценарием. Карта включает в себя тактические идеи классики и городские многоуровневые ландшафты, сочетая также полюбившиеся игрокам элементы и других классических карт.
Мои прочие карты, проекты:
de_office2
скачать:
https://gamebanana.com/maps/205646
видео:
https://www.youtube.com/watch?v=AifhyMXAR4s
-------------------------------------------------
Скриншоты - чуть ниже по теме...
Не беги от снайпера... - умрешь уставшим...