cs_BbICOTKA
Версия 1.0 (Special Edition) Автор: ~Smith~
Сценарий: Из анонимного источника в ФСБ поступают
сведения о местонахождении квартиры в одной из
девятиэтажных высоток, где регулярно проходят "стрелки"
между главами преступных группировок, замешанных в
подготовке крупных террористических актов. Тут же по
указанному адресу выезжает отряд специального назначения
для нейтрализации террористов. Террористы, предвидев
такое развитие событий, захватывают в заложники своих
соседей по "высотке" и грозятся их расстрелять, если
не предоставится возможности скрыться. Ситуация накаляется
и спецназ готовится к штурму...
О карте: Карта создана для Counter-Strike: Source и Counter-Strike: Global Offensive.
Порт карты с Counter-Strike 1.6 cs_BbICOTKA.
Число игроков : 32
Время создания : месяц
Время компиляции : 30m
Используемый компьютер : Pentium(R) Dual-Core E5800 3,2GHz;
2Gb DDR3; GeForce EN210 512Mb - компиляция и создание карты.
Потрясающе важная информация, почему я раньше характеристики своего компа на котором компилил не выкладывал в теме с релизом
Скажу так, в этом ЧТО-ТО есть. Я люблю когда для забугорных игр делают что-то про Россию или Совок. Но KekC (CS), взгляни на календарь. По детализации твоя карта на уровне 2005го года, а сейчас 2013й. Потрать ещё пару месяцов, сделай так чтобы не выглядело пусто, и убери текстуры контры 1.6 или не знаю какие, разрешения 1 тексель на 1 квадратный дюйм игрового пространства. И будет тебе слава и честь. Или пущай кто там... ~Smith~ пущай детализирует, решите там между собой.
это какая-то ошибка или действительно все ссылки, представленные в посте, демонстрируют одну картинку?
Если да, то хм, можно удалить все, кроме одной. Я так понял, там и внутри здания можно побегать, если это так ,то и скрины изнутри можно сделать.
Удачи)
Видел эту карту на кс1.6. Вроде бы и забавно, на тот момент это было прикольно.
А сейчас текстуры модели реально не ахти) Все размыто, а текстуры стен внутри подъезда просто ужасны)
Раз уж КС:ГО, то у уровень детализации соответствующий)
Всё-таки стоит наверно сделать разрушаемые модельные двери как в csgo, вместо этих брашевых уровня хл1. Ну и порою размытые текстуры уже выше упоминались, если уж вы взяли часть контента из Сталкера, то почему бы не взять те же качественные подъездные и пр. оттуда же