Хотелось бы узнать как часто вы, форумчане, меняете своих "грызунов". Мой X7 760H уже почти 4 года, но всё ещё держится, хотя уже думаю купить новую мышь.
От настроения зависит. Поменял какую-то свою прежнюю X7 из-за накрывшегося колесика на аккурат X7 760H года полтора назад. Пользовался, всем устраивала, но дернул черт ради забавы посмотреть прайсы, чего там техническая мысля напридумывала. Зацепился взглядом за Genius DeathTaker, и понял, что пройти мимо просто не смогу, она меня в себя просто влюбила. Полгода назад уже на нее пересел, и понял, насколько же X7 760H в сравнении убога, хотя, повторюсь, всем устраивала, а сейчас лежит абсолютно рабочая в ящике. Мне это не свойственно, менять вещи понтов ради, не по необходимости, но сейчас думаю, что DeathTaker стоила своих денег, столько приятных эмоций с ней испытано, в руке лежит как влитая, радуя мягко пульсирующей синей подсветкой.
Поэтому, ответ, пожалуй, будет №5, но по правде сказать, обычно придерживаюсь варианта №6.
Пока грызун жив, или не впал в мир неадеквата не меняю. За 15 лет сменил только 3 мыши (!), каждая просто переставала нормально функционировать, сейчас 4-й питомец R.A.T.5 радует=)
Пока не сломается.
Хотя предыдущую заменил потому что стала не корректно позиционировать курсор. Бывает без причины курсор сам начинал ползти вверх и влево. В играх это очень мешало. Прицел будто ветром сдувало.
Пока не сломается до степени проблемного восстановления.
Была X7, которой уже года 4.. Точнее и сейчас есть - перетерся провод - обрезал, перепаял, сейчас опять перетерся, на этот раз возле разъема - взял провод от другой X7 друга, которая сдохла окончательно...
Колесико глючило - снял, прочистил, кнопку перепаял...
Тому другу тоже сдохшую окончательно мышь за год до окончательного подыхания реанимировал аналогичным способом...
Подумывал о "более серьезных" мышах, но в прицнипе пока хватает этой, я не слишком "про-геймер"...
Всю жизнь пользовался гениусами за 120 рублей, потом позволил себе Х7. Когда начали играть в HLDM, выяснил много интересного о мышах, и понял что Х7 меня уже не устраивает. Недавно я её сломал в результате грубого обращения во время игры и заменил на Razer Deathadder 3500 Black.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Пользовался майкрософтовской мышкой с 2004 (собственно, после покупки компа) по 2012, когда та вконец не стала глючной (заедала ЛКМ, выделить что-либо практически невозможно), и купил мышку Х7 (за 500 что ли рублей). Пользуюсь год, в ней все устраивает.
Удалите спам выше.
Долгое время пользовал Logitech RX250, в кс игралось шикарно, а это один из лучших тестов для грызуна Модель этой мышки стара (для оптики), но удачна, раньше даже именовалась иначе, и dpi был поменьше. Все еще выпускается и выглядит точно также. Но, как уже писал, выбрал недавно RAT5 из-за 2-го колесика и программируемости, стал искушенным=)
У многих бывает мышь по старости начинает двойные клики выдавать с одного нажатия. Есть специальная программка Left Mouse Button Fix. Лечит это на раз, на любой мыше, не требует установки. Вдруг кому пригодится. Моя мышь пока таким не страдает, но я начитался жалоб на свою модель, что со временем начинает у многих механика кнопки страдать. А там такая кнопка, что вручную ее фиг заменишь. а эту замечательну программку испытал на старой логотек, она теперь даже пригодной стала ^_^