Кто следит за активной жизнью в русдодскомьюнити - это должно быть очень интересно!
5 декабря пройдет уже очередной 3-й Лан по ДОДС. Кто хочет это лицезреть в живую - WELCOME!!! Начало Игр в 10:30
Адрес клуба:
Пятницкое шоссе, д 9, корпус 1. http://www.click-net.ru/
ну а кому это делать лень или просто занят, то данное соревнование можно наблюдать по Соурс ТВ.
Адреса соурс:
SourceTV server#1 - 89.179.198.5:27021
SourceTV server#2 - 89.179.198.5:27022
С удовольствие посмотрю по соурс тв, под чаечек)) Спасиб за инфу!
@bibas добавил 04-12-2009 в 10:10:49:
Цитата:
Оригинальное сообщение от -+ MOCKBA +- ну а кому это делать лень или просто занят, то данное соревнование можно наблюдать по Соурс ТВ.
Адреса соурс:
SourceTV server#1 - 89.179.198.5:27021
SourceTV server#2 - 89.179.198.5:27022
Закупайтесь семками... будет жарко!!!)))
Ленивые заленятся коннектиться, а занятые заняты занятиями будут)))
Ждем фото с незабываемой встречи и даже фильмов. оооо!
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!
04-12-2009 14:08
-+ MOCKBA +- (На нуба смотрящий)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 381 сообщений
Согласен, что говорить это самое простое))
Организаторы лана они вообще молодцы. Если не они, вообще о каких то ланах и говорить не стоило бы. Из такой ямы ДОДС пытаются поднять)
Я бы к примеру не стал браться за это, в плане того, что бы искать.. договариваться и самое главное организовывать... такое событие.. уж очень много гемора.. времени и сил это отнимает. И темболее было бы очень обидно такие слова услышать в ответ)) что это за говно-клуб и тому подобное.
Ну если будет на более высоком уровне, но почему и не Питере? Я абсолютно не вижу проблем с этим... на второй лан же приезжали из Питера, так и Москвичи могут в Питер приехать, если будет лучше чем тут... я и сам поехал бы с удовольствием))
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!
07-12-2009 09:24
@bibas (!внимание подделка!)
Проживает: Россия/москва
Написал: 59 сообщений
Оригинальное сообщение от DimidroL-Pruper Moscow LAN-party - Video на волне пьяного дружелюбного общения. Не каких интриг в херовом качестве подана пилюля LAN...вкуснятина!
Димидрол с Касусом молодчики. Спасибо парни!
Я не был ни разу на Ланах и этот раз не исключение. Зато получил очень положительный заряд от видео.
P/S Димидрол требуй за просмотр деньги. Это на развитие видео проекта. Будем по домам ездить, репортажи снимать и интервью у звезд брать.