Голосуйте в соответствии с вашим мнением, нужно или не нужно ограничение на классы на Team Fortress 2 серверах NashaLife.
Срок жизни голосования — две недели.
"Нет", потому что сервер поддерживает до 24 игроков. А при 24 игроках игра сбалансирована.
Нельзя резать около 30% тактик в ТФ2 только из-за новичков, и запрещать брать любимый класс тому игроку, кто этим классом хорошо играет, только потому что 2-3 игрока уже его выбрали и теперь валяют дурака на сервере. Разумнее ставить не лимит, а плагин автобаланса. Лимиты для КВ.
Лимит нужен только чтобы избежать ситуации, когда всей командой берутся один-два класса. Непробиваемая оборона целой команды инженеров (с парой пир-противоспаев), раш пятью парами хэви-мед, раш скаутами... Так что цифра 4 в качестве максималки была бы впору.
Дефкои, я сказал то, что посчитал нужным. Спорить с тобой не собираюсь - поэтому цитировать меня и засорять тему не надо.
Указанные в той теме лимиты считаю неприемлемыми. Твой сарказм советую убрать поглубже, ибо для этого есть опрос и кнопки.
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Нельзя резать около 30% тактик в ТФ2 только из-за новичков, и запрещать брать любимый класс тому игроку, кто этим классом хорошо играет, только потому что 2-3 игрока уже его выбрали и теперь валяют дурака на сервере. Разумнее ставить не лимит, а плагин автобаланса. Лимиты для КВ.
Аналогично.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Teod Лимит нужен только чтобы избежать ситуации, когда всей командой берутся один-два класса. Непробиваемая оборона целой команды инженеров (с парой пир-противоспаев), раш пятью парами хэви-мед, раш скаутами... Так что цифра 4 в качестве максималки была бы впору.
А что, это не тактика? Даже чтобы так сыграть требуется организованность команды, при дезорганизованности даже раша не получится.
Ни тебя, ни KorDen'a, ни Rymdreg'a я НЕ ВИДЕЛ на сервере НИ РАЗУ.
Посоны. Вы голосуете, а играют другие люди.
Это плохими словами называеться.
Все кого я вижу на сервере (причём давно) не ставят вопрос "нужен/не нужен".
Он стоит как "кого и сколько".
Дефкои, тема создана не для твоих "возмущений", а для того, чтобы узнать мнение посетителей форума, вне зависимости от того, кто действительно играет на сервере.
И, между прочим, ничто не мешает принять участие в голосовании тем, кто часто играет на сервере. Насколько я знаю, они почти все здесь зарегистрированы, просто пишут редко.