Да, регистрация только по инвайтам. Так как там не каждый может зарегистрироваться, мне интересно много ли людей с НЛ имеют там аккаунт. Кто - неважно, инвайты просить не собираюсь
Оригинальное сообщение от Cheaterok У меня есть. Уже недели три где-то Могу и инвайтом поделиться, только теперь очки что-то понемногу совсем капают. Еле за два дня на инвайт набирается.
А нечего сидеть и на халяву надеятся, раздавай гифты и будет тебе счастье. Карма - она знаешь ли хитрая штука.
Есть. Одно время на csmania продавали эти инвайты. На steamgifts по этому поводу были жуткие дискуссионные баталии. Пришли к выводу, что русские ..., ... и ... . В общем как всегда. Из-за этого на какое-то время закрывали регистрацию.
На сколько я понимаю в лотерее на выигрыш игры одновременно участвует множество человек. Собственно как много их обычно бывает, и какова вероятность выигрыша ?
Оригинальное сообщение от OLmer Не имею. Узнал о ресурсе только сейчас.
На сколько я понимаю в лотерее на выигрыш игры одновременно участвует множество человек. Собственно как много их обычно бывает, и какова вероятность выигрыша ?
Инвайты в теме будут ?
В пределах тысячи человек на 1 игру обычно. Хотя разнятся очень сильно, на тот же Портал 1 уже и сотни может не быть.
По всему звучит как сомнительное предприятие. Шансы выйграть минимальны, упор на кармадрочерство (простите), игро-баржество школьников да ещё какая-то странная дискриминация русских и... румын.
Задумка может и хорошая была, но опять же «Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить».
Оригинальное сообщение от OLmer По всему звучит как сомнительное предприятие. Шансы выйграть минимальны, упор на кармадрочерство (простите), игро-баржество школьников да ещё какая-то странная дискриминация русских и... румын.
Задумка может и хорошая была, но опять же «Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить».
Впринципе - да, так все и есть. И дискриминация совсем не странная. Ну да ладно, мне все это побоку. Главно - там есть приватные раздачи.