Может я поступаю неправильно, может я поступаю глупо, может (а почему собственно говоря "может", так и будет) я стану посмешишем но все же...
Суть моей проблемы;
ХОЧУ СОБСТВЕННУЮ СНАЙПУ! xD
Можно не именную, без гравировки и розового бантика поперёк ствола.
Поскольку идею создания отдельного топика предложил один админов, то я, как истинный олень (по заверениям того же админа) с утробным рёвом пошел исполнять наказ.
Ув. админы вы можете навешать мне баллы за флуд,оффтоп и т.п. только вот проблема останеться.
Я прекрасно понимаю что паблик не место для полной самоотдачи и командной игры, но бывает очень обидно, если даже не сказать несправедливо когда человек занимает единственный слот столь нужного класса (не именно снайперки как многие подумали) и просто нубствует играя со счетом 8-25. Причем в ответ на просьбу о совместном использовании получаешь: " а ты со мной в кс сыграй, тогда и посмотрим кто кого".
А за просьбу к админам (заметьте без матюгов, оленеобвинений, ругательств) получаешь mute и 40 минут молчаливой игры с самим собой, домашними питомцами, скребущей об стол мышкой и тихо-мирно гудящим системником.
Я не требую админов принимать какие-либо действия, просто господа игроки будьте повежливее да пощедрее.
Судья,я тогда был,если ты говоришь когда тебя зиджей замьютил за большое кол-во шуток и лишний трёп.Нужно было реконнектиться (анмьют) извиниться,и продолжить спокойно играть,поменьше трепясь,естественно.
А на нуба,который занял класс - забей.
Sony Ericsson T100 (2000-2002) -> Siemens SL45 (2002-2006) -> Nokia 6600 (2006-2007) -> Nokia 3250 Express Music (2007-2008) -> Nokia N95 (2007-2008,Died) -> Nokia N82
Чертяга
а сами то а?=) идите господин антонов зажав свой мышиный хвост куда нить и не флудите по столь серьезной теме xD
Во человек понимает, что я правду говорю, но принимать эту истину не хочет.Вот и пишет разные глупости от безисходности.Ну ничего со временем он все поймет...
Хых, Судья жжет, замутили тебя за треп тогда)) очень долго смеялся, играть аж не мог)) А про отдельный слот, эт дело полезное, выйграешь снайпер-контест будет тебе слот!))
А Чертяге и париться не надо, винтовки не ограничены)))
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
10-06-2007 01:13
$udYa (я все вам припомню...;))
Проживает: /Санкт-Петербург
Написал: 687 сообщений