Просьба, на сервере наше-лайф уберите наказание за тимкилл.
И верните, может быть банальное, но старое- кик после 3-4 тимкиллов. Это будет гораздо действеннее... Очень бесит после случайного ТК, убили например, не успел гранату бросить, слап. И специальным ТК'ерам эти наказания без кика просто пофигу.
К слову что есть этот слап? Ослепление что ли?
Я типо 4 день только играю.
Помню недавно на dod_flash кажется пулемётчик долго стоял на месте и в него бил столб света. Причём явно не нуб (в отличии от меня), шмалял дай боже. Ну я его в конце концов пожалел и пристрелил (он из моей команды был). Правильно поступил?
Оригинальное сообщение от Sharlei К слову что есть этот слап? Ослепление что ли?
Я типо 4 день только играю.
Помню недавно на dod_flash кажется пулемётчик долго стоял на месте и в него бил столб света. Причём явно не нуб (в отличии от меня), шмалял дай боже. Ну я его в конце концов пожалел и пристрелил (он из моей команды был). Правильно поступил?
А это смотря где он стоял.Если на респе,то ты правильно сделал.
Chornolio добавил 22-01-2006 в 13:03:42:
Цитата:
Оригинальное сообщение от sanch3llo Просьба, на сервере наше-лайф уберите наказание за тимкилл.
И верните, может быть банальное, но старое- кик после 3-4 тимкиллов. Это будет гораздо действеннее... Очень бесит после случайного ТК, убили например, не успел гранату бросить, слап. И специальным ТК'ерам эти наказания без кика просто пофигу.
Слап не уберем полюбому.Автокик стоит после 7 тимкиллов.
[QUOTE]Оригинальное сообщение от Chornolio
[B]А это смотря где он стоял.Если на респе,то ты правильно сделал.
Не, не на респе. Но стоял долго и не стрелял. Патроны очевидно кончились.)
Я сейчас допёр, он походу заморожен был, да?
Оригинальное сообщение от Sharlei [QUOTE]Оригинальное сообщение от Chornolio
[B]А это смотря где он стоял.Если на респе,то ты правильно сделал.
Не, не на респе. Но стоял долго и не стрелял. Патроны очевидно кончились.)
Я сейчас допёр, он походу заморожен был, да?
Как показала практика самым эффективным наказанием "респовых ТК" является ослепление Он вообще с респы не уйдёт заплутает И так до победы одной из комманд!!! Сразу весь интерес к тимкиллу пропадает А если его еще при этом и фризнуть
Я в процессе боя в 99% случаев прощаю пулемётчиков и тех кто меня на гранату посадил. Остальных по обстоятельствам. И всем советую. в 80% сам под пулемёт попадаешь а гранаты это вообще беда их почти не видно и не всегда правильно летят
Оригинальное сообщение от Papochka Elf Как показала практика самым эффективным наказанием "респовых ТК" является ослепление Он вообще с респы не уйдёт заплутает И так до победы одной из комманд!!! Сразу весь интерес к тимкиллу пропадает А если его еще при этом и фризнуть
Я в процессе боя в 99% случаев прощаю пулемётчиков и тех кто меня на гранату посадил. Остальных по обстоятельствам. И всем советую. в 80% сам под пулемёт попадаешь а гранаты это вообще беда их почти не видно и не всегда правильно летят
Какое совпадение ))
Я тож почти всегда страдаю от гранат и пулеметов, но прощаю.
Правда некоторые как будто специально тебя мочат, даж не видят свой ты или нет.
Очень часто убиенный сам виноват в том что умер. Натурально сам под очередь прыгает! И я иногда прыгаю Просто совпадение такое один решил побегать а другой шмальнуть
Я прощаю пулеметчиков, и бешусь когда свои лезут под мой пулемет или мельтешат перед ним ! Еще очень ситуации когда снайпером освоился на позиции а тут какой-нить нуб вбегает к тебе в укрытие и всаживает тебе из томпсона всю обойму в бошку! вместо того чтоб на карту посмотреть кто где сидит!
Смотрите на карту!!!
Я думаю что порог ТК надо уменьшить до 5 иначе мотивации не будет у нубов! Я вот на каком-то забугорном серваке играл так там у одного по фрагам -58/44 было- он своих на респе лопатой мочил - сцуко!
Если человек передо мной не извеняется, то наказываю - всегда можно найти пару секунд написать sry, пусть даже тебя пристрелят в это время и пох что с пулеметом, надо смотреть куда стреляешь...
Вообще, лучше бы автокик поставили через 3-5 киллов, 7 это многовато