Цитата:Оригинальное сообщение от Bac9 nynoK
контрвопрос: а ты слышала что либо об альянсе в хл1? а он там был)))))
пойми, что в хл важна каждая деталь, и нельзя говорить "я типа не хацу об этом говорить, т.к. всеравно в сюжете эттот теперь упомиться не будет."
Не сравнивай события в обратном порядке, про рассу Х на момент ХЛ2 было известно (несложно догадаться почему), но ни одного упоминания про нее нет(информации в официальных источниках о наличии Рассы Х в ХЛ2 тоже нет).
Ты меня не правильно понял, я имела ввиду что эту новою рассу придумали ради интереса в OPF, но про нее вообще мало что известно, разрабы просто забыли рассказать что-либо об этой новой рассе в отличии от Ксеновской(про нее по крайней мере можно понять некоторые вещи).
И еслибы я не хотела говорить об этой рассе, я бы не сидела на этом форуме, а тем более в этой теме. Я как и все на этом форуме обращаю внимания на мелочи. Я также сказала(читай мои предыдущие посты внимательнее), что возможно впоследующем сюжете ХЛ мы про нее больше узнаем и она станет иметь большое значение во вселенной ХЛ.
"Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?...
Мы или они Владыки Мира? Разве все предназначено для человека?" - Кеплер (приведено у Бертона в "Анатомии меланхолии")