Аналог темы в разделе Left 4 Dead.
Моя статистика гласит, что я продержался всего лишь час с копейками. Что порадовало, так это возможность рисовать на карте В остальном всё показалось достаточно бессмысленным. Немного не того я ожидал от этой игры.
1,5 недели продержался, дойдя до 3-rd Prom Потом забросил, вновь продолжил играть после обновы, в которой ввели Хардкор и Аншлаг, но за три дня так и не смог найти нормальную компанию для игры по этим режимам, вследствие интерес пропал совсем.
Стим говорит, что в игре был 46 часов. Статистика говорит, что чисто игрового времени 24 часа. Игра не надоела, до сих пор иногда играю по ночам с иностранцами.
В игре проведено 19 часов. Не играл чуть больше месяца. Alien Swarm не надоела - просто все друзья в стиме уже бегали на инсейне, на котором играть не хотелось так же, как и проходить кампанию на паблике. Так и "забросил" игру.
Не помню, сколько точно играл, да и тут не во времени дело. Прошёл кампанию на лёгком и почти прошёл на среднем (да, при знакомстве с чем-то новым я начинаю потихоньку). Дошёл до второго минигана, но повеселиться с ним так и не успел.
Хотя не сказал бы, что мне надоел именно Alien Swarm, скорее игры как таковые - в TF2 меня тоже давно не было, а если и был, то заходил на полчаса.
Teod добавил 10-09-2010 в 16:09:30:
И я ещё вернусь. Обязательно вернусь.
Оригинальное сообщение от Ихтиозавр 30 часов чистого игрового времени. Из них 15 на веселье и 15 на всякие переводы и монстропедии (которые теперь куда-то пропали 0о).
Внизу, в ниспадающем меню, надо выбрать "показывать темы за всё время".
около 60-70 часов, после обновы промоунтов играл 3 дня с перерывами на чай, после прокачки до последнего, я выше из игры, и мня блювануло =(. Это ещё летом было(вроде).
С тех пор, как думаю о нём, меня тошнит.
Интер, увидав, что новая игра ВАЛЬВ бесплатна, решил ради смеха скачать на комп, чтобы посмотреть, как она затормозит. Увидав, что она с видом сверху и тормозит, хотя играть можно, но ещё и сложно, решил удалить.
InterH@lfer
Как она у тебя тормозит? У меня на работе комп стоит, конфигурация аналог твоей в профиле (правда видео Radeon x1600 256mb). Так я на нем перед выходными DooM 3 закончил. Играл с настройками: 1024х768, настройки на высоко, + 2АА (если без АА, то 1280х1024, настройки высоко).
Сомневаюсь что у AS аппетит выше.