Давно уже собирался создать тут эту тему. Хайвэй своей муз. викториной снова напомнил.
Правила аналогичны: угадываем фильмы по одному кадру, угадавший постит новую картинку и т.д. Если никто долго не может угадать, загадавший постит новый кадр.
Если угадавший кадр молчит часа 2 - постит тот, кто загадывал предыдущий.
Если угадавший занят/будет занят, то может приписать что-нибудь типа "кадр запощу позднее".
Ок, подсказки. Это ужасы, да. 1990-го года. Режиссер фильм до этого снял весьма известную эрочитескую картину с Микки Рурком и Ким Бейсингер.
Собственно я уже столько сказал, что вы нагуглить можете.
Оригинальное сообщение от ShOOt_niK Ок, подсказки. Это ужасы, да. 1990-го года. Режиссер фильм до этого снял весьма известную эрочитескую картину с Микки Рурком и Ким Бейсингер.
Собственно я уже столько сказал, что вы нагуглить можете.
погуглил ... мда ... интересно , сокка эту лестницу иакова вообще смотрело кроме тебя ... человека 3 на форуме и то они наверное уже умерли
Не знаю сколько, но весьма интересный. И довольно известный. Если загадывать только известные/раскрученные фильмы, о которых все знают - так не очень интересно.
Ладно, вторая попытка. Этот фильм из новых (2007 год).
Оригинальное сообщение от ShOOt_niK Не знаю сколько, но весьма интересный. И довольно известный. Если загадывать только известные/раскрученные фильмы, о которых все знают - так не очень интересно.
Ладно, вторая попытка. Этот фильм из новых (2007 год).
надо искать компромисс .... кадр с россомахой , конечно будет полным перебором , но уж совсем в андерграунд не стоит
какой этот ? в 2007ом году прилично фильмов сняли