Где можно купить гаррис 10 не по кредитке?
И можно ли купить его где-нить в Америке не по кредитке кто знает скажите плз(я скоро улетаю может где-нить на бродвее есть магазинчик) и будут ли какие-нибуудь проблемы типа нет смены языка на нужный или надо при вводе кода страну не россия указывать??
Оригинальное сообщение от alexx100 Где можно купить гаррис 10 не по кредитке?
И можно ли купить его где-нить в Америке не по кредитке кто знает скажите плз(я скоро улетаю может где-нить на бродвее есть магазинчик) и будут ли какие-нибуудь проблемы типа нет смены языка на нужный или надо при вводе кода страну не россия указывать??
Ещё можно сделать по идее Webmoney to PayPal to Steam.
А если улеташь то одназначно пробуй PayPal, для него даже карточки есть.
Дорогие модераторы, прошу подумать прежде чем вешать плюс за нарушение. Это объявление призвано облегчить поиски возможной покупки игр в Стиме через родную нам всем WebMoney.
Открывается сайт по поддержке Стима в России. В частности ГМод в наличии.
Встречные пожелания приветствуются.
Тестовый период назначен на лето 2008ого.
Приятных покупок всем желающим. Искренне Ваш Соник.
дешевый маркетинговый ход
2) реклама запрещена
3) Многовато берете, особенно если учитывать что у вебмани курс wmz (aka $) выше чем курс оригинальной валюты
За рекламу прошу прощения, сложно сказать как посетителям нашалайф донести такую новость, а что касается цен, сейчас они утверждаются и на радость всем, падают На то он и тестовый период, понять как сделать всем удобно и комфортно.
з.ы. Буду рад, если модер посоветует куда такого рода объявления писать.
Оригинальное сообщение от PoiSonSonic Дорогие модераторы, прошу подумать прежде чем вешать плюс за нарушение. Это объявление призвано облегчить поиски возможной покупки игр в Стиме через родную нам всем WebMoney.
Открывается сайт по поддержке Стима в России. В частности ГМод в наличии.
Встречные пожелания приветствуются.
Тестовый период назначен на лето 2008ого.
Приятных покупок всем желающим. Искренне Ваш Соник.