Цитата:Оригинальное сообщение от uncle AS
Ну и что за комп? Характеристики в студию!!! В месте всплакнем всем форумом.
Дело не в характеристиках.Просто мой комп живет какой то своей,ведомой только ему жизнью.И от того какое у него настроение зависит моя игра.Если у него хорошее настроение,хожу в атаку с винтовкой,если плохое ныкаюсь по углам со снайпой.Чаще плохое.При плохом настроении ходить в атаку безполезно,будешь убит первым встречным.А мои выстрелы все уходят в молоко
При хорошем,он меня балует ( точность попаданий просто супер)можно настрелять до 10 чел подряд
При плохом попадаешь,только когда неподвижен или случайно
Его настроение может измениться в любую минуту,на любой карте,на любом серваке на любой промежуток времени.Провайдер здесь не при чем.Он как зебра,полоса белая,полоса черная.Только начнешь получать удовольствие от игры и.....
Он как будто говорит "все хватит,от тебя пострадало много народа,теперь их черед" Но мне то умирать не хочется,приходиться отстреливаться из окон и щелей
И очень хочется стукнуть свой комп чем то тяжелым,но нельзя он ведь родной
P.S Я не сошел с ума и не доигрался до чертиков
Boroda добавил 03-04-2008 в 00:15:19:
Цитата:Оригинальное сообщение от Lily
Борода, и даже при таком компе ты умудряешься нормально играть и удерживать первые места в нашей статистике...респект
Ну а про мой комп ты знаешь...
Лилу,дело не в статистике,а в удовольствии от игры.Иногда бывает стыдно за себя.Многие примерно знают,как я играю и очень удивляються видя меня стоящим за углом.А при плохом настроении компа,идти в открытый бой бесполезно.Ой как не хочется умирать
Как ты заметила,я играю под тремя никами.Это я просто пытаюсь понять,что от меня хочет комп.Так легче отследить и проанализировать.